Что необходимо знать при выборе кровли из металлочерепицы?

14 декабря 2016

Наша компания специализируется на кровельных материалах уже более 10 лет. За это время мы заняли прочные позиции лидеров в регионах нашего присутствия, а количество наших клиентов и, соответственно, готовых объектов перевалила за 20.000. Все эти 10 лет мы ежедневно работали над улучшением наших показателей, оттачивали мастерство и технологии, приобретали бесценный опыт и теперь готовы поделиться этой информацией с Вами. Для удобства мы сформулировали всю информацию в виде тезисов.

И так: «Что должен знать каждый домовладелец о кровле?»


– При покупке металлочерепицы в Одессе не следует покупать материал производства Китай и т.д.. У азиатов нет технологий и культуры производства металлочерепицы. Риск - благородное дело, но не в данном случае.


– Если экономить на правильном устройстве кровли, через время Вы заплатите на 45% больше, чем это стоило бы изначально. Устройство кровли должно соответствовать хотя бы минимальной технологии.


– Качество кровли зависит не только от качества материала, но и от качества выполненных работ. Не нанимайте сомнительных строителей для выполнения работ.


– Работа по укладке металлочерепица, за счет простоты монтажа, может быть выполнена самостояельно, но при этом необходимо прочитать памятку по монтажу и иметь минимальные строительные навыки. Это Вам поможет сэкономить круглую сумму, которую лучше потратить на покупку дополнительных элементов чтобы сделать кровлю по технологии. Наш специалисты всегда помогут Вам в расчете и проконсультируют по возникшим вопросам.


– При устройстве кровли необходимо за ранние предусмотреть монтаж водосточной системы. «Мы сделаем после перекрытия крыши»,- любимая фраза строителей, является ошибочной, и говорит о том, что люди просто хотят получить деньги за работу раньше. Правильно будет заложить держатели желобов под металлочерепицу сверху на стропило, что можно сделать только перед началом монтажа самой черепицы. Монтаж на лобовую доску держателей желоба, через время, приведет к обрыву самой водосточной системы.


– Снегодержатели нужны! Как бы Вам не хотелось сэкономить на их покупке, не делайте этого. Как показывает практика, клиенты через время приезжают и все равно докупают их, но уже вместе с новой водосточной системой, т. к. старую оборвало схождения снега с крыши. Помимо этой проблемы, при схождении снега могут быть повреждены транспортные средства припаркованные рядом, поломаны растения посаженые возле дома, погнута сама металлочерепица (если элементы кровли находится друг над другом) и что самое страшное снег может привести к травмированию Вас и Ваших детей. Не экономьте! Поставьте их как того требует технология и ходите спокойно возле своего дома!


– Кровля-обязательная конструкция дома, поэтому и отнестись к данному вопросу необходимо ответственно!


– При покупке гидробарьера, не берите самый дешевый, он через 3-4 года потеряет свои защитные свойства и это будут выброшенные деньги на ветер. Особенно если конструкция крыши с утеплителем.должна иметь хорошую вентиляцию. Если вентиляция не качественная или отсутствует срок эксплуатации самой кровли и под кровельных конструкций сокращается в 5 раз!


– Покупайте только качественные саморезы производства Польша или Германия.


– Если Вы сделали крышу по технологии и из европейской металлочерепицы, Вы забудете о ней минимум на 20 лет.


– Обращайтесь только к специалистам.


Мы ждем Вас в нашем офисе, где наши специалисты помогут Вам в выборе качественных кровельных материалов и ответят на все Ваши вопросы.