Как выбрать кровлю, которая прослужит Вам 50 лет?

14 декабря 2016

Выбор кровельных материалов- это ответственный шаг и любой хозяин дома хочет подобрать для своей кровли материал, который будет соответствовать всем его требованиям и включать в себя такие параметры как долговечность, эстетичность, практичность и не высокая стоимость.

В этой статье Мы с Вами выясним, какой производитель металлочерепицы максимально соответсвует всем этим требованиям.


Долговечность. Используя свой 10-ти летний опыт сотрудничества со всеми производителями металлочерепицы, которые имеются на нашем рынке, наблюдая за материалом на уже построенных нами объектах, мы провели тщательный анализ и оставили в нашем ассортименте исключительно металлочерепицу, которая в реальных условиях, простояла свой заявленный гарантийный срок, тем самым подтвердив свое качество. Поэтому на всю производимую продукцию мы даем гарантию с нашей мокрой печатью от 5 до 10 лет. Опираясь на свой опыт мы можем сделать следующие выводы о металлочерепицы представленной на рынке Украины:


Китайская металлочерепица- единственный вариант который мы не рекомендуем покупать даже при самом ограниченном бюджете.


Корейская металлочерепица- этот вариант мы можем рекомендовать только для построек которые будут служить Вам не более 5 лет, т.к после этого времени она начинает терять свои свойства и становится не пригодной для эксплуатации, не смотря на заявленные производителем 10 лет гарантии. В наших климатических условиях ее реальный срок эксплуатации 5-7 лет.


Словакия, Чехия, Италия, Франция, Бельгия, Польша, Турция- металлочерепица данных производителей является бюджетным европейским вариантом, но при этом имеет достаточно высокое качество, чтобы в наших климатических условиях она не теряла свои эстетические и физические свойства на протяжении не менее 10 лет. Проработав со всеми производителями мы остановили свой выбор на металлочерепицы у которой цена соответсвует качеству: Чехия и Польша. Остальные производители имеют завышенную цену при аналогичном качестве.


Что касаемо основного вопроса данной статьи: какая металлочерепица простоит 50 лет?


Ответом является: Арселор Миталл производства Германия и Сааб производства Финляндия. Данные производители являются мировыми лидерами, ежегодно усовершенствуя свои производства, запатентованная новые технологии и выпуская продукцию самого высокого качества. Весь Металл выпускаемый на их заводе проходит тщательную проверку и после этого маркируется лазером на обратной стороне, избегая тем самым подделок.


Наша компания рекомендует остановить Свой выбор на металле Арселор Миталл Германия, т.к он имеет вековую культуру производства, которая в сочетании с Немецким максимализмом позволяет производить металлочерепицу высокого качества по приятной цене.


Эстетичность. Любой хозяин дома, хочет выбрать металлочерепицу не просто высокого качества, но и чтобы она была эстетически красивой, подходила внешним видом к фасаду дома, архитектуре окружающих зданий. Металлочерепица производства Арселор Миталл имеет собственную запатентованную технологию матового покрытия премиум класса, которое придает очень привлекательный и богатый внешний вид кровли. Она производится в двух вариантах проката: классическом Монтерей и средиземноморском Валенсия. Так же рекомендуем металлочерепицу производства Сааб Финляндия, если Вы хотите получить уникальный цвет и оригинальную волну проката по невысокой цене, а качество соответствовало премиум сегменту.


Практичность. Металлочерепица относится к одному из самых практичных кровельных матереалов, за счет своего высокого качества, низкой цены, маленького веса и удобства монтажа. Используя металлочерепицу в качестве кровельного материала, Вы экономите помимо себестоимости квадрата самого материала по отношению к другим материалам, на стоимости работ по монтажу, стоимости стропильной системы( т. к. за счет невысокого веса используются небольшое сечение бруса), долговечности и стоимости доставки.


Подводя итоги, можем сделать следующий вывод:


Металлочерепица- один из лучших кровельных материалов по соотношению цена-качество, который сочетает долговечность, эстетичность и практичность. Опирась на наш 10 летний опыт, учитывая цену и качество, мы рекомендуем Вам покупать исключительно европейский металл, таких производителей как Чехия и Польша в эконом сегменте, Германия и Сааб Финляндия в премиум сегменте.